财富热线:400-8696-377
产品
系列
智能 科技 未来

我们致力于每一位用户提供安全、便捷的智能锁产品,开启“安全无忧”智能生活模式。

加速21世纪全球物联网生活建设,打造影响全人类的智能家居产品。

公司简介
我们所追求的,正是你所需要的

合肥威尔汉森智能科技有限公司,RELHANSN威尔汉森专注于高端智能锁领域,是一家集产品研发、制造、销售、安装、售后与一体的全产业链公司高新技术产业,总部位于中国深圳南山区高新科技园。

威尔汉森一直秉承 “创新、智造、品质、诚信、工匠精神” 做产品,为全球每一位消费者提供舒适,便捷,安全的高品质生活。

目前,威尔汉森有500多名员工,上万家的全球终端网点,销售规模位居全国TOP。


智能 科技 未来

威尔汉森智能科技有限公司

RELHANSN威尔汉森专注于高端智能锁领域

  • 成长迅速
    成长迅速

    目前,威尔汉森有500多名员工,上万家的全球终端网点,销售规模位居全国TOP

  • 服务
    服务

    RELHANSN威尔汉森专注于高端智能锁领域,是一家集产品研发、制造、销售、安装、售后与一体的全产业链公司

  • 安全、便捷的智能锁
    安全、便捷的智能锁

    加速21世纪全球物联网生活建设,打造影响全人类的智能家居产品

  • 业内领先生产智造实力
    业内领先生产智造实力

    威尔汉森整合长江三角和珠三角资源,分别在合肥和广东打造制造基地,在行业率先通过工业4.0来实现精细化生产智造,年生产能力40万套

  • 配置顶级产品研发中心
    配置顶级产品研发中心

    拥有德国、合肥、深圳、武汉研发中心,在德国设立了生物算法研究中心,在合肥设立了工业设计中心,在中国深圳设立了机电一体化结构研发中心,为威尔汉森产品研发提供全方位的技术支持

  • 推动行业良性发展
    推动行业良性发展

    威尔汉森主张开放、合作、共赢,与上下游合作伙伴及友商合作创新、扩大产业价值、形成健康良性的产业生态系统

我们致力于每一位用户提供安全、便捷的智能锁产品,开启“安全无忧”智能生活模式
——RELHANSN威尔汉森
我们的荣誉

与阿里巴巴、腾讯、华为、美的、华润、万科、苏宁、国美等众多企业达成重要战略合作伙伴

与产业伙伴分工协作,推动行业持续良性发展

设计理念

智能  科技 未来

  • 简单
    Simple

    简单易用,我们一切的功能设计,总是从人性使用惯性出发;我们极度推崇方便易用,追求简单生活;让用户享受科技带来智能与方便!

  • 简洁
    Concise

    外观上我们追求简约实用,崇尚极简主义,分享简单质朴的设计;我们每件作品的每一弧线条,都在向你展示现代简约的人文情怀!

卓越品质

威尔汉森智能指纹锁 独具匠心 卓越品质

  • 480
    100万采集头 - 集成100万个传感器

    滑盖自动唤醒平时处于休眠状态省电70%

  • 100
    0.01%
    拒真率 - 拒绝假指纹识别

    多门搭配安装90%适用,与门之间完美搭配

  • 50
    0.5s
    指纹识别 - 小于0.5秒即可开启

    0.5s半导体识别指纹读头,响应速度快打开

工艺追求

细节决定品质 品质在于细节

  • 威尔汉森

    威尔汉森通过3年多不断努力研发,突破层层困难,攻克一个接一个的技术难题

    将虹膜识别验证技术融入到智能门锁中,大大提升门锁的智能识别功能,也拉高了智能门锁的安全系数,让安全不再是纸上谈兵!

  • 普通卡锁
    普通锁

    我们将匠心精神注入每一件产品,以诚意将工业产品细致地打磨成精美考究的艺术品??吹讲返哪且凰布?,你就会明白这一切都是你想要的。

创新 拒绝平庸
威尔汉森喜欢创新,拒绝平庸

威尔汉森让人任何时候都能感受到的创意:

我们致力于每一位用户提供安全、便捷的智能锁产品

开启“安全无忧”智能生活模式。加速21世纪全球物联网生活建设,打造影响全人类的智能家居产品

探索更多
2016年度创新创业
产品设计
计算机软件著作权登记
实用新型专利
2016年度创新创业 计算机软件著作权登记 实用新型专利
2016年度创新创业

Innovation and entrepreneurship in 2016


产品设计

The product design

掌握核芯新科技 打造全新智能锁

Master the new nuclear core technology to create a new intelligent lock


计算机软件著作权登记

Registration of computer software copyright


实用新型专利

Utility model patent


技术专利
UP
亚洲城体育网站